Девять лет

Гуляют мысли по карнизу... Темно.
Внезапный крик прервал молчания звук...
Я ничего о НЁМ не слышу... Давно.
Ещё ли дышит мой потеряный друг?

Дневные звёзды не способны молчать.
До боли поздно... он молиться хотел.
Сильнее всех мы с ним любили... - страдать...
Быть может, в этом он меня преуспел.

Его дыханье тёплый ветер сковал.
Его молчанье выражает... портрет.
Дождливый день мои сомненья забрал:
В его окне "вода и хлеб". Много лет.


Рецензии
Cтихи близкие очень все..
Мне нравится у вас многое.
Пожалуй зарекомендую=)
Заходите.

Одиночество Тишины   14.02.2006 02:24     Заявить о нарушении