Просто так

Просто так бывает в жизни встреча,
Просто так проходит мимо миг.
Ты теряешь и в потере вечен.
Ты теряешь и потерей жив.

На бокале заиграет солнце.
Жизни чашу изопью до дна.
Никогда на свете не вернется,
То с чем распрощался навсегда.


Рецензии