Родина

Наш поселок, наша речка,
Догорает тихо свечка,
За окном уже темно,
Нам пора домой давно.
Но не хочется прощаться,
Эх, быстрей бы увидаться…
Скоро уж прощальный день,
Снова тихо, наша тень…
Вечером пойдем гулять,
Чтоб все сплетни рассказать.
Будем помнить мы всегда,
Что случилось и когда.
Не забудем мы друзей,
Хоть расстанемся скорей…
Наш поселок не забыть,
Память нашу не убить.


Рецензии