Решаю замкнуть
На ложь, мажу лукаво
Чтоб сердце твое не узнало
Равнодушную правду в словах
Ранима и безупречна
Твоя, плененная суть
Ее нежною страстью, решаю замкнуть
Хоть знаю, что связь скоротечна
Своей лаской, твой скрашу досуг
Согревая твой робкий взгляд
И чувствую, как же ты рад
Встретить, тепло моих рук
У настоящего чувства, нет срока
Но не стоит, лукавить с собой
Наша песня Любви, порой
Звучит в жизнях, так одиноко........
Свидетельство о публикации №105090301238