Враги?!

Уж седина вплелась в висок,
Жестоких слов злыми руками...
Любовь... Но пропасть с волосок -
Мы стали неразлучными врагами.
***
За пониманье проиграли бой,
Мой голос заглушает эгоизм,
Его мне не пробить, но я с тобой...
Стираю гордость и смотрю сквозь призмы.
***
И не горит уже во мне костер,
Лишь угольки тихонько тлеют.
И не пойму никак- с каких же пор
Стал для тебя немногим лучше зверя?
***
Когда в душе моей погаснет свет,
Я разобью тебя любить привычку.
Вернись! -кричать мне будет поздно вслед.
К твоим оковам я найду отмычку.
***
Уж седина вплелась в висок,
Жестоких слов злыми руками...
Любовь... Но пропасть с волосок -
Мы стали неразлучными врагами.


Рецензии
Прочитала у Вас несколько стихов, но именно этот стиш особенно зацепил...
неразлучные враги... в этом определенно что-то есть.
с улыбкой,

Shelli   17.01.2006 17:13     Заявить о нарушении
:) определенно есть

Дубовик Никита Александрович   20.01.2012 22:56   Заявить о нарушении