Подруга

Дешевое актерство уголовников.
Вульгарная и искренняя речь.
Рассказы о смотрящих и любовниках.
И смех, чтобы внимание привлечь.

Стандартные ужимки и движения.
И сигарета чтобы показать
Красивое запястье. И курение
Для виду и для понту так сказать…

В печали переигрываешь все же…
Мы не в театр пришли, а поболтать.
Но там, за столиком такой чувак — о боже! —
Глаз от тебя не может оторвать..

Изгибы твоих ног так откровенны,
И декольте, и грудь, а на груди загар…
И губы красные сдувают с пива пену,
А тушь размазана как у дешевых шмар.

Я слушаю тебя, и я любуюсь,
Хотя насквозь я вижу эту ложь.
Она красива. Я с тобой тусуюсь
И притворяюсь, будто ты не врешь.


Рецензии