Герой

Твой образ вижу я всегда,
Твои глаза я вспоминаю каждый день
И о тебе течет моя слеза,
И по тебе,быть может,плачу каждый вечер.
Ты странник, ты чуть-чуть смешен,
Ведь ты герой и смех меня твой лечит.
И может вместе нам бы было хорошо,
Но,вот все нет-случайной этой встречи.

08.01.04г. Москва


Рецензии