Ты позвонил...
Вечная мерзлота.
Забитый нос,
В горле хрипота.
Ты позвонил,
Спросил:"Как дела?"
Я промолчала без голоса
Опять охрипла?
-Да.
Лечись, пей мяту, кушай мед,
Я позвоню потом.
Я все ждала.
Он позвонил опять,
Лишь только через год.
Опять охрипла?
-Да.
август 2005 г. Москва
Свидетельство о публикации №105090301215