Осенний Блюз
И в голову лезет Блюз...
Невидя ног,мы,смотрим в даль-
Вспоминаем союз.
Ведь есть удел для дураков,
Убогих и шутов.
Хватает виселиц,оков...
Спросите у плутов.
Они не любят прямоты.
"Мы избранны!"-кричат...
Не устают от пустоты
Слов.И ее творят.
Свидетельство о публикации №105090301212
)))
Марья Моревна 10.09.2005 18:25 Заявить о нарушении