утро

Туман над полем стелится волнистый
И край его рассветный луч позолотит
И заиграет в воздухе росистом,
Как россыпи алмазов дорогих...
Трава свежа, цветы чуть-чуть поникли,
Но недалече тот заветный час,
Когда все птицы, зову сердца вникнув,
Восход Светила миру возвестят!
На травах паутина серебрится,
Как пряжа дивная, но кто ее соткал?
А вдалеке затренькала синица
И лес угрюмый трели повторял...


Рецензии
Здорово!!! Очень и очень понравилось.

Любовь Самойленко   02.12.2008 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.