На прощание

Хочется что-то сказать на прощание,
Хочется о чем-то тебя мне спросить.
Снова приблизился час расставания,
Грустные чувства нужно вновь пережить.

Ты говоришь мне:"Ну,все до свидания".
Слезы пытаясь в себе затаить,
Вот бы вернуть те наши мгновенья,
Когда только приехала нас навестить.

Хочется что-то сказать на прощание,
Но не могу нужных слов подобрать,
Если обидела, прими извинения,
Буду весь год по тебе я скучать.

1999г.


Рецензии