Автобиография котёнка Феликса

Я из далёкой земли Востока
Я кушал там рыбку и устриц немного,
Гулял я под пальмами солнечным днём,
Не знал я о сале и булки с борщом.

Я там говорил на наречиях странных,
Играл я с кузнечиком добрым в саваннах,
Теперь же я сплю на просторном диване,
Во сне говорю – хочу снова к маме!

Пустите меня среди пальм погулять…..
Но впрочем… давайте-ка спать!


Рецензии