Девочке в красном...

Девочке в красном, как в горле кость
Линия жизни...Вместе, а врозь!
Скомкано, порвано, переломано
Одной? Что толку... Головой в омут!
.
Мечты исчезают,тают льдинками
Никак не склеить две половинки
В сердце боль на ярость помножена
Плохая роль и актёры тоже!
.
Закинуть подальше от счастья ключики
Лучше сразу конец, чем мучится
ДрАзнит Смерть верёвкой, да венами
Любовь уходит - приходит ненависть!


Рецензии