Море

Горячий песок под ногами,
И синее небо над нами,
И солнышко ласково греет,
И ветер прохладно та веет.
По берегу моря пройдешься
И в мыслях на волнах качнешься,
Почувствуешь нежность морскую.
Вдали от него я тоскую.
Приятно пройтись под луною,
Побыть, наконец-то, одною.
И во тьму прошептать те слова,
Что вслух произносишь едва.


Рецензии