я знаю вселенский секрет

я знаю вселенский секрет
я видел хозяина тьмы
я видел на нем был саван надет
у него стальные клыки

когда по колено в крпови
войны шли за победоц вперед
я знаю за ними стоял князь тьмы
приготовся народ он идет


Рецензии