привыкли к смерти

привыкли к фантастике,
удивляясь реальности,мы прячемся в норках,
уткнувшись в скандалы,шуток маразм..

теряясь в догадках "а был ли мальчик",
мы забываем о нашем существовании,
о боли за кадрами крови,
о смерти непонарошку..пустяк?

мы плачем над фильмами,своих забывши,
вышвырнув из остатков памяти..
больно слишком,противно,мерзко..
легче уйти,
легче проснуться новым,безчувственным пофигистом.
при виде нищего закрываешь глаза?
сказать тебе нечего охрипшей совести?
молчи,молчи.
нет слов?так жуй молча сухую похлёбку новости.
умерли дети,мужья,жёны,
умерли не лучшие,не худшие из нас,ты всё молчишь?
ни вздоха,ни шороха?прячешься всё,закрыв чувства глаз?

не страшно уже.мы привыкли к фильмам,
привычно смотрим на смерти вал,
а кто-то сейчас по-настояшему гибнет,
от настояшжх,не нарисованных ран.


Рецензии
не страшно уже.мы привыкли к фильмам,
привычно смотрим на смерти вал,
а кто-то сейчас по-настояшему гибнет,
от настояшжх,не нарисованных ран.
.......................................
Привычны нам убийства и бедлам
и фон тупых назойливых реклам,
покорно на том фоне вымираем
и привыкаем к этой жути, привыкаем.

С уважением Николай

Штирман   09.06.2012 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.