Ты в силах сам себе помочь

Прощай хандра, о дочь депрессий -
Необоснована печаль.
Ты полон жизни, молод, весел
И для тебя маняща даль.

Пускай же дуют ветры злые,
Пускай и недруг точит клык -
Глаза надежды голубые
Взрастят в тебе победный крик.

Довольно плакать о свершенном,
Довольно жечь себя живьем
И с разумом неискушенным
Давай взлетим с тобой вдвоем!

Забудем тьму, забудем ночь -
Ты в силах сам себе помочь.

Мы созовем друзей на вечер,
Попьем на кухне крепкий чай,
Припомним много добрых песен.
О прошлом - грех! - не вспоминай.


Рецензии