памяти Ольги Дроздович

Нынче чайки зубцами и длинной погост -
Тонкой линией; от сих и до сих ровно
Девять дней пролегли в свой метровый рост,-
Разделили нас как бороздками волны…….

А я сегодня к тебе недобрым вестником , я к тебе
Лупоглазово зарево ,а месячишко и вовсе оплыл…
Как там души твое изваяние на небесе?
На земле - крестом обозначен твой могильный тыл……….

Не отпевают что-то , да и попика нетути
Что ж , пусто пусто на этом, на том ли
Постучишься, откроешь ли двери клеть
С того конца для нас неведОмого……..

Машут в воздухе ветками дерева
Ну и машут себе ,а нам то что
Так далеко там твоих волос мурава,
Да звездами в ногах небес решето………..

памяти Ольги Дроздович. Арфистки театра Зазеркалье. С которой мне довелось работать два года.


Рецензии