Венеции

К тугим соскам твоих гондол
Я припадаю непременно,
Распущен варварски и гол:
Кончаем враз - одновременно.

Смешна красавица: овал
Сей тонкий, вдохновенный
Легко и ярко я бы взял,
Едва покинув зал таверны.

Но встали судна на прикол,
Бастуют против иностранца:
- Напрасно, батенька, вы гол,
Бесплатно - долго вам стараться !

К чему теперь слова провидца,
Которым верю я на треть:
- Не довелось в трусах родится,
И без трусов не умереть.


Рецензии