Охмуряйтингкрафт

Тень графоманства Пушкина проснулась и понеслась. Теперь вот вместо клея момент в интернете строчу девушкам опусы:

Я все пишу,
Я все надеюсь,
Что ты дыханием своим
Меня согреешь...

***

Я одинок без ваших глаз,
И сердца стон все безутешен,
Я каюсь в наглости, я грешен,
Я вас хочу, желаю вас.

***

Увы, уже двадцать четыре!
И что, я стар для вас, мадам?
Поверьте, возраст нам не в силе
Испортить сладостный роман.

_____

Мне тоже попытались заморочить голову очередным письмом счастья. Концовка была впечатляющая: "Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Отправьте это послание 15 людям". Не на того напали:

Морочить голову - удел
Для тех, кто верит сильно в сказки.
А я волшебник - сам сумел
Раскрасить мир в свои же краски.

Теперь чужая воля - тля,
Что отлетает от меня.


Рецензии