Устал я грусть любить
Устал носить таску свою.
Опять я научусь любить,
Найду тебя, мечту мою.
Сомкну свои объятья,
Прижмусь к тебе сильней.
Почувствуй это счастье,
Сожми руку больней.
Взгляни в мои глаза
Увидь в них изумруд.
Почувствуй их тепло,
Они тебе не лгут.
И с губ моих слова сорвутся,
Заставь их нежно замолчать.
Они ведь снова ошибутся,
Заткни их поцелуем. Страсть
Моя, твоя, обоих нас.
Обрушится лавинно с неба.
И буду я звезду искать
Она упала, непременно.
Ведь ты со мной,
И я весь твой,
Что неизменно.
... неизменно
Свидетельство о публикации №105090200932