На разных сторонах моста
С тобою мы рассвет встречаем,
Друг друга взглядом провожаем
На разных сторонах моста.
Быть может, это неспроста,
Тебя, наверное, я обидел,
Привыкший слышать, я не видел –
Теперь меж нами пустота.
Быть может, это неспроста,
Мы на рассвете расстаемся,
В любви мы больше не клянемся,
И жизнь моя теперь пуста.
1 сентября 2005 г.
Свидетельство о публикации №105090200093