Страстно... Невозможно... Сильно...

Страстно… Невозможно… Сильно…
Хочу Тебя безудержно, Любимый!
В брызгах шампанского, кремом с ванилью
Вымажу, Сладкий Мой, Неповторимый,

И буду долго и нежно облизывать,
Пряную плоть одарив поцелуями,
Бурю хочу сумасшедшую вызвать я,
Чтобы накрыла волной неминуемой.

И захлестнула внезапно, отчаянно,
Яркие в явь воплощая фантазии,
Как же Тебя, Мой Желанный, нечаю я
В ошеломляющем разнообразии!


Рецензии
Вот это баловство!:):):)

Казанцев Александр   03.10.2005 22:04     Заявить о нарушении
Так я ж говорила! :)))

Диана Силантьева   03.10.2005 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.