Вампирские хроники Первая кровь

Ночь. Иду путём знакомым,
Светит полная Луна
И сидит пред нашим домом
Моя верная жена

Подойдя, обнял я сзади,
Шепчет: "Руки будто лёд.
Где ты был, у етой Нади?
Она ж кровь твою лишь пьёт"

Усмехаюсь каламбуру
И целую в губы дуру,
Шепчет: "Что с тобой не так?"-
В дом вернулся вурдулак!

Хоть целуюсь я умело,
Но жену не проведёшь:
"О, лицо как побледнело,
Всё в порядке ли, Серёж?"

Но в ответ я лишь ласкаю,
Ошушая ток крови,
И мгновенно возбуждаюсь
В ожидании любви

Я целую нежно шею,
Видел б Гёте ету сцену -
Я зверею, сатанею
И впиваюсь жадно в вену

Стонет жалобно жена,
Я ж рычу, лакая кровь
Да, теперь я - Сатана,
Демон из кошмарных снов

Вот и ты теперь бледна,
Отдала мне жизнь свою,
Так прошай, моя жена,
Ты уже небось в Раю...


Рецензии