примерьте
шьющим новую кожу
людям
немытым
и даже немым
перестану быть
для других
негоже
выпускать вульгарность
изо рта
как дым
просочусь
сквозь пальцы
палачей-дураков
не щадя
не жалея
рулоны ткани
раскроив
парочку пустых черепов
перекрашу другим
лишённым внимания
жестом
заставлю
одеть костюм
явно жмущий
чужой расцветкой
проникает в мир
создавая шум
не поможет вам ни одна таблетка!
Свидетельство о публикации №105090200868
костюм,- стих, может помочь. И, главное, нигде не жмём...впору:)
Крои дальше, дорогой друг.
С теплом,
Ирина:)
Ирина Орлова-Кондакова 17.09.2005 14:50 Заявить о нарушении