Апокалипсис

В безмолвии багрового рассвета,
Что над землей безжалостно встает.
Нам лучше жаждать тьмы,
А не дневного света,
Который лишь беззвучно обожжет.

Второе солнце засияет в небе.
Оно не Господом, а человеком создано.
Апокалипсис был, пока лишь только в web е
А если наяву, нам будет все равно.


Рецензии