В тебе

В тебе, как в чашке с кофе крепким,
Я растворю кусочек счастья,
Чтоб подсластить хинин ненастья,
Чтоб дождь спалить в каминной клетке,

Чтоб в мягком кресле, словно в люльке,
Вернуться в детства безмятежность,
Чтоб ощутить тепло и нежность,
Не отправляясь в Акапулько,

Чтоб, в суете не замыкаясь,
Отдаться полуночной лире,
Ведь рай в твоём уютном мире
Возможен – я не сомневаюсь.


Рецензии
Спасибо, Влад!
День сегодня обязательно будет добрым!

Новгородова Оксана   04.10.2006 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.