хороshow
с цветущими -тами цве-та крови
из пламени племени пельмени с урала
приветы где ты с часами ролекс
на левой ноге ресторанного типа
прикусаны губы от поцелуев
горьких лермонтовых толстых типов
в футболке «yes» со спины «no»
хороshow
Свидетельство о публикации №105090200845