Все по плану
Теплые зори пройдут к сожаленью,
Ветер задует заносчивый дальний,
Занавес спустит своим дуновеньем.
Нам представления нового смену
Дерзкая девушка-осень приносит.
Было приветливо, вновь переменно.
Яркая осень, забытая осень.
Гнутся деревья от легкости будут,
Словно заломят в отчаяньи руки.
Славно прорвутся на небе запруды.
Низкие ноты, опавшие звуки.
Все в умирании жить продолжает,
Бредит сознаньем листвы украшенье.
Знает природа за что умирает.
Просто и тихо, зачем возмущенье.
Чувства летят, торопливо...спокойно,
Память протянет стремление духа.
Все воскресает, и время невольно
Снова несет по привычному кругу.
Свидетельство о публикации №105090200829
Мария Каминская 03.09.2005 14:45 Заявить о нарушении
Аворон 04.09.2005 15:56 Заявить о нарушении
Думаю, что многие могут позавидовать этой Прекрасной Особе потому, что мало кто может похвастаться ТАКИМИ стихмаи, написанными в их честь! Молодец! Надеюсь, что у вас все будет очень хорошо!!!!
Мария Каминская 18.09.2005 00:38 Заявить о нарушении