Пробить стену

Бетонные затылки, нависшие лбы
Непроницаемые глаза.
Бедные, мученики судьбы
Что-то пытались им доказать.

Чтож сожалею, но увы
Не стоит выеденного яйца.
Скажите, помните ли вы
На том подобии лица
Чтоб проявилась иногда
Хоть неудачная игра?..
Гримасы похоти и льда
Проходят просто "на ура".

А за бетонными затылками
Надежно спрятано
Отсутствие чувств, бутылка
Опустошенно-опрятная.
Лампа в отсутствие джинна
Не менее привлекательная.
Пока не возьмешь, вот скотина,
Сбежала гадина.

А может и не было..не удивляет,
Нисколько, ничуть.
Стену пробить заставляет
Чтобы только взглянуть
Простое любопытству? кто знает
Стремление к пониманию?
Свободу, свободу предоставляю
Взаимному стенопробиванию!


Рецензии