Грезы

Мне шелестом пропела ночь:
"Твоя любовь не стоит и мгновенья
Отдашься ль ей, уйдешь ли прочь -
Отбрось сперва никчемные сомненья.

Заснет пусть твой рассудок бренный,
Раскроется невольница душа.
Тогда почувствуешь, наверно,
Как жизнь твоя прекрасно хороша!"


Рецензии