Обряд

Ветер подует,
Откроет окно -
Словно ликует,
Играет оно.

Тюль развевает,
Бросает назад,
Словно играет
Старинный обряд.

Станет обрядом
Тем свадьба моя.
Только вот рядом
За кем стою я?

Прошлые страсти,
Забытый порог....
Ты - мое счастье,
Пришедшее в срок.


Рецензии
Красивое чувство свадебного предчувствия...Удачи и любви Вам!)

Аспазия Белочкина   10.09.2005 10:12     Заявить о нарушении