Пускай не будет в небе солнца
Пускай, пускай, пускай…
И наше счастье не вернется
Теперь в наш тихий рай.
Пускай погибнет всё, что было,
Пускай, пускай, пускай!..
Я знаю, всё давно остыло –
Ты этого не знай.
Я не хочу, чтобы ты слышал,
Как бьются зеркала.
Во мне давно любовь не дышит,
Но я не умерла.
Пускай не будет звездной пыли
И млечного пути.
За то, что мы так странно жили
Прости меня, прости…
Свидетельство о публикации №105090200821
http://www.stihi.ru/2006/02/03-1686
Вы имеете право принять участие.
Тер-Азарян Григорий 03.02.2006 19:59 Заявить о нарушении