Я люблю тебя, ты слышишь?

Я люблю тебя, ты слышишь?
И не знаю почему
Все, чем ты на свете дышишь
Своим сердцем обойму

Всем богам каких познала
Я молитвы сотворю
Все, что ты во мне узнала
Я навеки сохраню

Даже все твои печали
Оттоскую отживу
Лишь бы все на свете знали
Как безумно я люблю


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.