Странное

Люблю тебя, больше некого любить,
Остальные для меня всего лишь повод
В порыве страсти тебе изменить
Но этого, конечно, случится не может.

Ты ушла и забрала сигареты мои,
я бросил курить...
потом бросил окурок
Не получится просто простить и забыть
И я тебя жду уже двое суток.

Ты верила мне, но все же ушла
Так бывало ни раз, но ты возвращалась
Но теперь не вернешься, потому что сейчас
Ты со мной даже не попрощалась.

Люблю тебя, больше некого любить,
Остальные для меня всего лишь повод,
В порыве страсти тебе изменить
И себе изменить... От безысходности может...


Рецензии