Нарисуй мне барашка!
Лёгким взмахом руки,
В светло-серых кудряшках
Пусть играют лучи,
Пусть живёт не в коробке -
На зелёном лугу,
И чтоб домиком бровки!
Я его полюблю…
Буду с нашим барашком
Я рассветы встречать,
И медовую кашку
Помогать собирать,
Буду петь ему тихо,
Если вдруг он уснёт,
Милый, что тебе стОит?
Нарисуй, пусть живёт!
31 августа 2005
/Очень люблю творение Экзюпери под названием "Маленький Принц" :-)/
Свидетельство о публикации №105090200708
Гарегин Микаелян 25.04.2006 06:59 Заявить о нарушении