Воззвание

Божественной мечты творенье,
К тебе взываю испокон!
Прекрасной лиры вдохновенье
Зовет из глубины времен.

О, человек, прошу, опомнись!
Вернись к истокам бытия.
Что сделал ты с планетой дивной?!
Она родная Мать твоя.

Нас Ею одарил Всевышний,
Он всем нас одарил сполна,
Дабы Любовь приумножали
И расцветала красота.

Что сотворили с даром Бога?
Как отплатили мы в ответ?
МЫ, в ком сокрыта искра божья,
Кому даны Любовь и Свет?

Из Матери мы жилы тянем,
Измучили Ее до слез,
Природа стонет от насилья...
Задумайтесь о том всерьез.

Терпение Ее не вечно,
Она накажет нас сполна,
Уроки выучить поможет.
Нам эта встряска всем нужна.

Цунами, смерчи, наводненья –
То крик отчаянья Земли.
Прислушайтесь к ее дыханью...
Мы слишком далеко зашли.

Нет наций для планеты нашей,
Есть человечество одно,
Оно едино, неделимо,
Для счастья было рождено.

Господь нам дал свободу воли,
Свободу действий даровал,
По образу и по подобью
Он человека создавал.

Но человек забыл беспечно
Свою божественную суть,
Вместо совместного творенья
Избрал он разрушенья путь.

Уничтожаем мы нещадно
Творенья Бога и Земли
Не внемлем мы святому гласу,
Любовь в себе не сберегли.

Взамен божественного мира
Искусственный создали мы,
Забыв свое предназначенье,
Стоим мы на пороге тьмы

Отцу небесному не внемлем,
Он с нами говорит всегда,
Используя при этом мудро
Для всех понятные слова.

И ветра шум, и шелест листьев,
И пенье птиц в рассветный час,
И солнца лучики живые
До нас доносят Его глас.

Но человек собой лишь занят,
В нем только эго говорит,
Огонь Божественного духа
В немногих лишь сердцах горит.

Но избежать Закона кармы
Удастся каждому едва,
И человек за все ответит,
Услышит истины слова.

«Свое предназначенье вспомним! –
Звучит божественный набат –
И превратим всю нашу Землю
В прекрасный и цветущий сад!».


Рецензии