Прости меня

Я давно в тебя влюбился,
Не искал пути назад.
От любви я изменился,
И был этим очень рад.


Я любил тебя годами,
Ждал взаимности в ответ.
И не знал, что будет с нами
Через много, много лет.


Наконец свершилось счастье:
Ты призналась мне в любви.
И казалось, что ненастья
Навсегда от нас ушли.


Мы встречались и любили,
Правда ссоры иногда
Нас в беспомощность вводили,
Разрушая все слова.


И в один момент я понял,
Что любовь моя не та.
Что любовь моя на склоне,
И любовь моя пуста.


Ты же знаешь наше сердце
По своим путям идёт.
И от этого не деться,
Не уйти назад, вперёд…


Пред тобой я виноватый
И прошу меня простить.
Я не тот, что был когда-то.
Не могу тебя любить.


Рецензии