Я хочу к тебе

Мир давно уснул
Под покровом темноты.
Только я не сплю,
Думаю: ну как там ты?


Как твои дела?
Не скучаешь ли по мне?
Я хочу туда,
Я хочу к тебе.


Может быть сейчас
Тоже ты не спишь.
Думаешь о нас,
Без меня грустишь.


Веришь в чудеса,
В встречу при Луне.
Я хочу туда,
Я хочу к тебе.


Знай, что я вернусь,
Верь моим словам.
Я к тебе прижмусь,
И к твоим губам.


Ночь сейчас темна,
Грустно в тишине.
Я хочу туда,
Я хочу к тебе.


Рецензии