Любви нет...

От любви страдал наверно каждый.
От неё никто не застрахован.
В миг такой, ты встретишься однажды
И глядишь, навеки околдован.

Говорят, она любовь, как сказка,
Но в реальной жизни человека.
Где-то горечь, где-то смех и ласки,
Неразлучна до скончанья века.

Ты же просишь дать тебе ответа
И уйти немного от реали.
Нет, скажу,
любви нет в интернете.
Ищет тот, кто жизнь живет в печали.


Рецензии