Грусть

За окном сегодня слёзы
Льёт весенний, тёплый дождь.
Чуть колышутся берёзы,
Ты зачем весна ревёшь?


Почему тебе так грустно?
Расскажи мне, расскажи.
Ведь в душе моей так пусто,
Когда льют весь день дожди.


Ты не плачь, ты успокойся,
Расскажи мне обо всём,
Ты меня весна не бойся,
Мы ж родны с тобой вдвоём.


Долго ждал её ответа,
Слушал, слушал и молчал.
Только дождик тихо-тихо
Слёзки тёплые ронял.


Рецензии