Немного грустно

Опечатки следов
На тропинке, ведущей во вне.
Мы бросали врагов,
Уходили к другой стороне.
Мир усталый и добрый
Отогреет, простит и погладит,
Где-то брали на пробу
Капли нашей не вышитой глади.
Где-то были шаги,
Или были похожие лица.
Нам не видно не зги,
Мы - слепы. Успокоит Землица
Чаши перьев и грога.
Всполох в небе на дождь поменял
Кто-то ищущий Бога.
До рождения нас поминал,

И с тобой и со мной
Пил вино из нелепых потерь.
Мы - весь дождь шли домой,
Но нашли одинокую Дверь.

---
вагон 7822


Рецензии