О нас с тобой

Мы с тобой давно не вместе,
Не встречаемся уже,
Но все мысли почему-то…
Почему-то о тебе.


Не могу забыть те встречи,
Что бывали каждый день,
Их с тоскою вспоминаю…
Вспоминаю я теперь.


Для меня ты лишь подруга,
Для тебя я только друг.
И мои теперь уж губы
Не коснутся твоих губ.


С грустью в сердце понимаю,
Что мне сложно без тебя,
И спасти меня от боли
Сможет лишь любовь твоя!


Рецензии