Меня к ответу Бог призвал

 Она отдавалась так же естественно, как солнце излучает тепло, а цветы- аромат.
 У.С Моэм



Нож в спину сердце разорвал,
Боль растеклась и онемела-
Меня к ответу Бог призвал,
Я жить в законе не хотела.

Как много лжи в моей душе
Скопилось, я не сознавала.
Обман хранила весь в себе,
Тайну греха не открывала.

Я на коленях-суд идет,
Судья читает обвиненье,
Присяжный со скамьи орет:
"Она не стоит снисхожденья!"

Это невинность-я шепчу,
Мечтала счастья лишь добавить,
Любовью мир покрыть хочу,
Его от боли, зла избавить.

Звучат смешно мои слова
И их никто не хочет слышать...
Вновь никому я не нужна,
В зале пустом лишь ветер рыщет.


Рецензии
Облачко, привет! Рад знакомству с Вашим творчеством. Подкупает многое, но, прежде всего исренность и желание разобраться в своем мироощущении. Это очень приятно. Удачи Вам во всем и всего только светлого и красивого. Олег.

Вячеслав Якунин   01.12.2005 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, ОЛег! Стараемся : )

Облако   05.12.2005 16:47   Заявить о нарушении