Стук

Стук-стук, ожидание, двери…
Во рту страшный вкус предвкушенья потери.
Иду всё, иду…
Напряжение, вскрик.
Себя ощущаю нелепо – Старик!!

Глаза оживились – вот Чудо!
Скучаю; живу или нет?
Тебе отвечаю….

И всё понеслось
Побежало навстречу
И тот майский дождь
Обвенчал нашу встречу.


Рецензии