Мандариновый гимн

Огромный мир,
Волшебный мир!
Вокруг и в нас
Живет, творя
А мы, любя
Хотим объять
Тебя, Земля –
Ты наша Сказка!!!

Впереди – целый мир!
Облако мечты над нами.
Расцвели лепестки,
Кружат ласточки над головами.
Незабудки, вы поете
О стране Чудес…
В которой и живете –
Вокруг вас зачарованный Лес!

Огромный мир,
Волшебный мир!
Вокруг и в нас
Живет, творя
А мы, любя
Хотим объять
Тебя, Земля –
Ты наша Сказка!!!

А внизу – Небеса
И мы парим под лучами…
К нам пришла радуга
И засветилась огнями!
Все лягушки превратятся
Со временем в принцесс…
В Королевстве, где поет и странствует
Зачарованный Лес.

Огромный мир,
Волшебный мир!
Вокруг и в нас
Живет, творя
А мы, любя
Хотим объять
Тебя, Земля –
Ты наша Сказка!!!


Рецензии