Ты персонаж моей жизни

Ты персонаж моей жизни
Как все, что были когда-то.
И я тебя ненавижу
За то, что ты не был лишним.

Ты тот герой нелепый,
Что за кулисой ждет своей роли…
И прячется за газетой,
Выглядывая порою…


Рецензии