Запах дыма и опавших листьев

Запах дыма и опавших листьев
Днём осенним сводит нас с ума.
Словно крылья белоснежной птицы,
Синеву смахнули облака

Мир пронизан холодом и ветром,
Как улыбка неба - солнца луч
Им, как будто пламенем задеты,
Клёны вспыхнули на фоне серых туч.

1998


Рецензии
Красиво все-таки!)

Уфффф   02.09.2005 20:48     Заявить о нарушении