О вкусах

Кокетка ветреная - Жизнь
Недолго людям радость дарит.
Когда наскучат - покидает,
Как с ней остаться ни просись.

Лишь Смерть одна навеки нам верна.
Придёт, утешит всех, кто брошен Жизнью,
С собой возьмёт без слов, без укоризны
И больше не покинет никогда.

Но люди неразумны от природы-
В мотивах их поди ж ты разберись!-
Надёжной Смерти всё ж предпочитают
Кокетку легкомысленную - Жизнь.


Рецензии