Солнышку

Солнышку

Здравствуй, солнышко моё!
Как я по тебе скучала!
Надоели мне дожди,
Я от сумерек устала.

Золотым лучом блесни,
Освежи вокруг все краски,
Как в программе "Photoshop"
Редактируй без опаски.

Жёлтого добавь в светах,
В тени капни синей краски
И контрастность увеличь,
Превращая лица в маски.

Ну а коль переборщишь -
Это всё же жизнь, не сказка -
Кнопку "Undo" поищи
(Тучка даст тебе подсказку)


Рецензии
спасибо :)

Света Романова   23.12.2005 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.